【推文】《教主不生气》 by 说宅话

    通天教主,性格高傲,主杀伐。
     但当盘古元神分化之时,一抹来自未来的游魂,为了抢夺开天功德,就那么狠狠地往其身上撞了那么一下,刚好撞走了某些东西……
     为了自家因此先天不足的弟弟,两位弟控哥哥不由操碎了心。好不容易折腾了几万年,上清之气才终于化了形。只是看着自家傻弟弟的性格,老子望天,原始捂脸——这孩子好骗成这样更让人担心了啊有木有!
   ——————————————————————————
     洪荒上,众妖看着突然跑出来的小孩,不禁诧异。
     小孩年纪尚小,穿着一身青色的道袍,身后背着一把貌似莲叶的宝剑,脸蛋漂亮得不像真的一样。在山间左顾右盼,可爱得不得了。
     众妖感叹:谁家的小孩不好好看着跑出来乱玩,被人拐走了可怎么办。
     却见小孩走到一座大山前,眨眨眼,一挥右手,身后宝剑应声出鞘,顿时间剑气满天,寒意纷飞!一阵烟尘过后,原地已是一片平坦。
     众妖:……
     谁家的凶器不好好看着跑出来乱晃啊!误伤到花花草草怎么办!
   ——————————————————————————
     想要写出心中的教主大人!
     教主甚美!


原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1843921

全文字数:11714字,共6章

洪荒文,教主辣!莫!萌!可惜是个坑orz

评论
热度(1)

© :P | Powered by LOFTER