【推文】史上第一祖师爷 by 八月飞鹰

  穿越了,也有了一个系统,但林锋压力山大。
  系统主线任务:林锋开山立派,建立史上第一大宗门,林锋本人成为第一祖师。
  于是为了成为史上第一祖师爷,林锋开始奋斗。
  “你叫石天昊?天生至尊,却被族兄谋夺,现在被生父寄养在一个小山村里?来来来,跟为师走,咱们让那些人知道一下,欠下的公道,必须还!”
  “你叫萧焱?昔日天才,现在废柴,你的未婚妻还上门打脸退婚?来来来,跟为师走,咱们让那丫头知道一下,什么叫莫欺少年穷!”
  “你叫朱易?侯府庶子,被父亲压制,母亲是昔日圣女却被人害死了?来来来,跟为师走,咱们让你爹知道一下,什么叫天大地大,拳头最……不对,是道理最大!”

原文地址:http://book.qidian.com/info/3144004

全文字数:461.63万字,共1485章+3个番外

祖师爷好帅(*/w\*)

徒弟x师父什么的太美好了_(:зゝ∠)_

可惜粮少【泪目】

虽然双林的粮多,但我吃的是石林和萧林啊嘤嘤嘤【汪的一声哭出来.jpg】

评论(1)
热度(3)

© :P | Powered by LOFTER